БЛОГ И НОВОСТИ

аналитика, мнение специалистов, взгляд экспертов на упаковочную отрасль

Победа на ПродЭкcтраПак 2022

12/02/2022

Создание уникальных упаковочных решений при этом оптимальных с точки зрения использования материалов и экологичности – одно из ключевых направлений и крмпетенций Стора Энсо Пакаджинг.

В рамках выставки «Продэкспо-2022» прошел 17-й Международный конкурс на лучшую упаковку «ПродЭкстраПак-2022». На этот конкурс Стора Энсо Пакаджинг представила три лучших, на наш взгляд решения. Все они стали победителями конкурса и получили заслуженные награды: в состав независимого жюри входили представители Национальной конфедерации упаковщиков, эксперты упаковочной индустрии, представители Союза дизайнеров, маркетологи, журналисты профильных изданий.

Лоток для овощей с двусторонней печатью - Номинация: Упаковка для продовольственных товаров и напитков
Лоток для свежих овощей (СТМ) для розничной торговли с повышенной влагостойкостью. Двусторонняя печать лотка позволяет подчеркнуть сочность и свежесть овощей, их качество и премиальность. Наличие гидрофобной добавки в клее для гофрокартона, и безопасное влагостойкое лакирование внутренней поверхности повышают устойчивость лотка к конденсату, сохраняют его геометрию.

Короб для пиццы - Номинация: Продукт выбирает упаковку
В новом упаковочном решении сделан дополнительный акцент на пищевую безопасность – исключено использование бумаг из переработанных материалов (макулатуры). Крышка коробки зарывается поверх дна в отличие от стандартных коробок для пиццы, где крышка вставляется внутрь с риском повреждения продукта. Красочная печать, оригинальная форма и отверстия для соусов и напитков подчеркивают качество продукта и заботу о потребителе.

SRP короб для плиточного шоколада - Номинация: Упаковка для продовольственных товаров и напитков. Заказчик ООО «КФ «Победа»
SRP- коробка (шоубокс) для плиточного шоколада с удобным открытием за счет удаления картонной полоски имеет нестандартную особенность – фиксаторы шоколадных плиток посредством формируемых ребер в нижней и верхней частях коробки. При транспортировке оба ребра удерживают плитки вертикально во избежание деформации продукта, а после удаления верхней части SRP-короба плитки откидываются назад без риска падения с полки, будучи раскрытыми лицом к покупателю. 

Лоток с двусторонней печатью
Коробка для пиццы
Шоубокс для шоколада
Адрес

ул. Лермонтова, д. 2
Балабаново, Калужская область
Россия, 249000 ИНН 4003014954


Контакты

Email: sales@novopackbb.ru
Тел.: 8 (800) 200-94-00
(бесплатный по России)

Тел.: +7 (48438) 60740
Факс: +7 (48438) 60756

Форма обратной связи

Быстрые ссылки:
Филиалы:

Завод в Луховицах: ул.Куйбышева, д.11, г.Луховицы, Московская область, 140500
Тел.: +7(49663) 33538

Завод в Арзамасе: д.Бебяево, Арзамасский район, Нижегородская область, 607264
Тел.:+7 (83147) 59301